14:14 

"Сон буддийского монаха" для -Joe-

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Название: Сон буддийского монаха
Автор: седьмой статист справа (Kassielle)
Бета: отбечено.
Герои/Пейринг: Зараки/Ноитора, Маюри
Рейтинг: R
Жанр: ПВП и огромный дженовый обоснуй
Краткое содержание: Айзен повержен, Сообщество Душ пополняет свои поредевшие ряды, готовясь к встрече с другими врагами
Предупреждение: возможен ООС и отхождение от заявки
Дисклеймер: от прав на персонажей отказываюсь

Написано по заявке -Joe-:
Кенпачи/Нойтора. Развития отношений по типу борьбы за доминирование. Желательно, без флаффа. рейтинг - чем выше, тем лучше.

-Аккуратно неси его, аккуратно, твою мать! Нему! – очень неприятный скрипучий голос и встряска привели Ноитору в чувство.
Первая мысль: что он тут делает?
Вторая: где Санта-Тереза?
Третью он попытался озвучить: не раскрывая глаз, прохрипел:
-Тесс…
Но на большее Джируги не хватило.
-Как интересно, - протянул обладатель скрипучего голоса. – Значит, варвар не настолько жесток, как я думал. Нему, выруби его!
-Да, Маюри-сама.
Арранкар почувствовал, как на лицо ему опустилась влажная тряпка, попытался задержать дыхание, но безуспешно. Мягкая тьма бережно обняла его большими теплыми руками.

В следующий раз Джируга очнулся уже на операционном столе, приборы вокруг него стрекотали, перемигивались огоньками и издавали клацающие звуки. Арранкар попробовал пошевелить конечностями, однако что-то надежно удерживало его. Ноитора покосился – какие-то старомодные кандалы, сдерживавшие реяцу.
Из темноты выступил шинигами с раскрашенным лицом и уже знакомо проскрипел:
- Говорят, у тебя самое плотное Иерро на всю Эспаду Интересно, интересно, - а тем временем его пальцы провели по груди Ноиторы, по впалому животу, слегка царапнув кожу, и отвели в сторону повязку, каким-то чудом державшуюся на лице.
-И даже так, - шинигами оскалился и отошел в сторону, гремя какими-то железками.
-Выпусти меня, урод! – арранкар попытался вырваться, однако кандалы надежно удерживали его. – Отпусти, блять, говорю!
-Отпущу, отпущу, - шинигами, повернувшийся к нему, скривился, словно ему не нравилась эта идея, - сотайчо не хватает рядовых, и он решил заменить их арранкарами. Так что ты никуда не денешься.
-Че за хрень? Я не буду прислуживать шинигами, слышишь, ты!
-Никуда ты не денешься, - мужчина подошел, поигрывая скальпелем.
Дальше Ноитора плохо помнил, что именно он орал – скорее всего, это были угрозы пополам с оскорблениями трехэтажным матом, на что шинигами хмыкал и продолжал, как ничем ни бывало копаться внутри него, время от времени вставляя что-то вроде «Нему, смени скальпель», или «О, как интересно». Арранкар извивался, кричал, шипел, но это, казалось, раззадоривало мужчину, его золотистые – «Блять, как у Заэля!», мелькнула мысль, - глаза сверкали с каждым вскрытым участком кожи. Как будто ученому подарили редкую игрушку, и он не мог наиграться ею.
Кульминацией стало вживление каких-то проводов ему в грудную клетку. Джируга уже давно устал материться, поэтому просто прошипел сквозь зубы:
-Ну и что это за хрень?
-Ооо, ты все ещё можешь говорить? Поразительно, - шинигами, продолжая собирать маленький прибор или-что-там-ещё, даже снизошел до объяснения, - этот прибор, названия которого ты все равно не запомнишь, контролирует выброс твоей реяцу. Было решено, что ты останешься на уровне четвертого офицера. Используешь чуть больше – и твоя реяцу истощится до уровня руконгайской швали. Ненадолго, конечно, но, я думаю, тебе хватит для того, чтобы запомнить урок, - он ухмыльнулся и отвел в сторону оголенный контакт, касаясь солнечного сплетения.
Ноитора вскинулся и зашипел, снова костеря ученого, а тот невозмутимо продолжил монтировать прибор; время от времени на кожу арранкара сыпались искры, вызывая новый поток ругательств. Джируга охрип уже через полвечности – или полчаса? – спустя после того, как первый провод коснулся его, и теперь он молча сверлил полным ненависти взглядом лицо шинигами, который невозмутимо сшивал его обратно, то и дело хмыкая и проводя длинным ногтем по его щеке. Ноитора вяло отворачивался и мечтал о том, как он будет рвать этого придурка в клочья, голыми руками или Санта-Терезой – неважно. Кстати…
-Эй, - Джируга поморщился, попытался сплюнуть в сторону и на всякий случай дернулся, чтобы шинигами уж точно обратил на него внимание. – Где моя Санта-Тереза?
-Оружие? Нему, где его секира?
-Вы оставили её в предыдущей лаборатории, Маюри-сама.
-Да-да, точно, нужно её переделать, - Маюри аккуратно закрепил нить и пошел за появившейся в дверном проеме грудастой девкой.
-Блять, ты! Что ты собрался делать?!

Ноиторе пришлось ещё пару часов полежать на операционном столе – пару раз к нему заглядывали странные личности, но никто не торопился освободить арранкара. Мысленно Джируга успел проклясть Маюри, Нему, Теслу, Нелл, Айзена и ещё раз Нелл, а заодно и Зараки Кенпачи – ишь, милосердный какой выискался, в живых оставил.
Знакомый рык пронесся по коридорам, и вслед за ним такой звук, будто что-то тяжелое прошибло каменную стену. Легок на помине, подумал Ноитора.
-Джируга! – хриплый рев сотряс стены. – Джируга, ты где?
Арранкар поморщился и прошипел очередное ругательство в адрес Кенпачи, к его изумлению, в точности повторенное появившимся Маюри.
-Проклятый варвар разнесет всю лабораторию, медлить нельзя, - пробормотал шинигами, приближаясь к столу, и крикнул куда-то в сторону: - Нему! Принеси его секиру, живо!
-Да, Маюри-сама.
Ученый быстро пробежался пальцами по ребрам, словно сыграл на клавиатуре – Джируга сразу же почувствовал, как потоки реяцу внутри него начали уменьшаться, забурлили, пытаясь приспособиться к новому течению. Не давая арранкару опомниться, Маюри снял с него кандалы, поднял за плечо и толкнул в дверной проем, куда Ноитора вышел на шатающихся ногах, все ещё не освоившийся со своей реяцу. В отдалении послышался голос:
-Маюри-сама уже приготовил арранкара к службе, Зараки-сан, подождите, пожалуйста.
-К черту! Где он? – голос Кенпачи раздавался совсем близко.
-Не ори так, чертов шинигами, - Ноитора скривился, увидев капитана одиннадцатого отряда, - и так башка раскалывается.
Зараки нахмурился, видя свежезашитого арранкара, потом перевел взгляд на Маюри.
-И этого ко мне в отряд? Куротсучи, ты сдурел? Он долго не протянет.
-Протянет, ещё как, он выносливее, чем кажется. И не тебе рассуждать о моем умственном состоянии, варвар.
-Ладно, черт с тобой. Пошли, Джируга, - Кенпачи взял у стоявшей рядом Нему Санта-Терезу, кивнул Ноиторе и развернулся. На спине у него обнаружилась девчушка с розовыми волосами, которая до того сидела тихо, но теперь оживилась:
-О, Спичка-чан теперь будет у нас офицером, да?
Арранкар еле сдержался от того, чтобы зашипеть.

Джиругу хорошо приняли в отряде, где задиристым нравом было трудно кого-либо удивить: не проходило и дня, чтобы арранкар кого-то не задел. Обычно стычки заканчивались с приходом Мадараме – третий офицер, как-никак, - или Ячиру. Ноитора про себя в сотый раз поносил Айзена, Уэко, всех шинигами и Зараки в частности, когда лейтенант просила его покатать ее на плечах: «Спичка-чан, а Кен-чан занят, пойдем в Руконгай?». Скрипя зубами, он ждал, пока маленькое несчастье устроится на его шее, и чертыхался про себя каждый раз, когда она кричала ему на ухо, увидев знакомого. В первый раз, когда он собирался отказаться не в самых приличных выражениях, рядом случился Кенпачи. Встретившись взглядом с капитаном, Джируга решил отложить свои претензии до первого спарринга.
Тренировка обернулась разочарованием для обоих: хитроумный приборчик мешал арранкару сражаться в полную силу, а Кенпачи даже не пришлось снимать повязку, чтобы выиграть поединок и уложить Ноитору на лопатки. В тот же день Зараки отправился в расположение двенадцатого отряда, к членам которого Джируга успел проникнуться презрением, и, кажется, обстоятельно побеседовал с Маюри. Во всяком случае, вернулся он уже ночью, растолкал спящего в казармах Джиругу и, скалясь, продемонстрировал ему ошейник со странными усиками:
-Это надо защелкнуть на шее и пристегнуть усики к выводам на коже. Маюри сказал, что ты знаешь, где они. В релиз выйти не сможешь, но реяцу все-таки будет на уровне релиза.
-Ну и че ты не отдаешь мне эту штуку?
-Она на крайний случай. Ну, или на тренировку, - Зараки уселся на пол рядом с Ноиторой. – Дед на совещаниях говорит, спокойнее стало. Оно и ясно, ваши притихли.
-Ты не знаешь, что с остальными?
-Арранкарами? – шинигами почесал в затылке и уставился на облако, проплывавшее над ними. – Того, с которым Ичиго сражался, вылечили и отпустили обратно в Уэко – как-то там они договорились. Двоих отправили в двенадцатый – их уже не спасти было, здоровенного того мы с Кучики завалили… Про остальных не знаю. Помню, уходили уже, Ячиру хотела подобрать какую-то малявку, но мы не успевали.
Ноитора облегченно вздохнул – по крайней мере, здесь не было Нелиэль.
-А Тесла?
-Мы его не нашли. Так что ты тут один такой, - Кенпачи хлопнул арранкара по плечу и ухмыльнулся, когда тот начал подниматься с пола, сверля капитана яростным взглядом. - Извини, не рассчитал малек. Ладно, бывай.
Джируга рухнул обратно и некоторое время обдумывал услышанное. В любом случае можно сбежать в Уэко, а пока, здесь, можно расслабиться и научиться сражаться лучше. Забыв о жгущем кожу прикосновении капитана, мечтая о том, как он рассечет голову уцелевшей Нелл, Ноитора не заметил, как уснул.
...Тихий щелчок, треск, покалывающая все тело легкая боль, пьянящая радость от возвращения реяцу – ошейник работал. Ноитора четко ощущал гладко оструганный деревянный пол под босыми пальцами, ветерок холодил обнаженное тело; Кенпачи ухмылялся, стоя в проходе возле раскрытых седзи. Желание схватить его, унизить, а потом свернуть мощную шею своими руками нахлынуло и накрыло с головой, и оно требовало воплощения, как и бурлящая в теле сила требовала выхода. Зараки ухмыльнулся, тряхнул кистями, повел плечами и шагнул навстречу – не резко, а вкрадчиво, как кошка: удивительно, что такая туша вообще может так двигаться. Он сорвал повязку с глаза за миг до того, как Джируга бросился на него, и с ухмылкой блокировал первый удар.
Они дрались без клинков, рыча, словно дикие звери, кружили по узкой комнатушке, пристально глядя друг на друга, опрокидывали на пол – Ноитора с переменным успехом, однако…
В очередной раз шинигами попытался столкнуть с себя тяжело дышащего Ноитору, но явно понарошку, и оскалился. Арранкар не сразу понял причину веселья, но… Кожа пылала от соприкосновения тел, и неизвестно откуда взявшееся возбуждение проявляло себя. Хищно улыбнувшись, Джируга оседлал бедра шинигами и поерзал, с диким, странным удовлетворением чувствуя, как отзывалась чужая плоть, как напрягся лежащий под ним, попытался сбросить Ноитору – и это удалось.
Они катались по полу, кусаясь и вцепляясь в волосы друг друга; в какой-то момент Джируга выдернул бубенчик из пряди шинигами, и отбросил в сторону. Хрипло зарычав, Зараки наотмашь ударил арранкара по челюсти, взял его за загривок и ткнул носом в доски, пахнувшие смолой, вдавил в футон, и это было уже неотвратимо.
Или нет? Не таков Ноитора Джируга, чтобы сдаваться без боя. Арранкар пнул Кенпачи наобум, уперся руками и выгнулся, сбрасывая с себя чужое тело, выпустил накопленную реяцу и придавил его к полу, кусая за плечо, царапая, вжимаясь в него бедрами; хотелось вломиться в восхитительно жаркое и сильное тело под собой, выпить до дна реяцу, да так, чтобы шинигами стонал и просил ещё…Ноитора ещё раз куснул странно неподвижного Кенпачи за плечо и приподнялся, чуть отпустив реяцу, чтобы содрать с него единственную мешающую тряпку.
Но Зараки, казалось, только того и ждал – толкнул арранкара, вырвался из цепких рук, подмял его под себя и провел языком по кадыку. Ноитора выгнулся вслед широким грубым ладоням шинигами, которые провели по телу и, не церемонясь, приподняли бедра и сжали ягодицы, закусил губу, когда скользкие пальцы коснулись входа, и тихонько завыл, когда ощутил их внутри себя. Тело горело изнутри и снаружи, а Кенпачи не останавливался: провел языком по коже Ноиторы, прикусил, пересчитал пальцами свободной руки выпирающие рёбра и, убрав пальцы, толкнулся внутрь – неожиданно плавно.
Горячее дыхание шинигами щекотало кожу; он двигался грубо, но размеренно, изредка проводя языком по ребрам Ноиторы – тогда арранкар выгибался навстречу с шипением и пытался потереться о твердый горячий живот. Реяцу вокруг них расплескивалась, словно в такт толчкам Зараки – Джируга видел её своим обостренным зрением, чувствовал восхитительно мягкие волны, обволакивающие его и неспешно покидающие покрытую испариной кожу, а Кенпачи к тому же просунул руку между телами, царапнув ногтями напряженный живот, и взял, как положено. Тут уже стало не до реяцу – Ноитора продержался ещё немного, вцепляясь в широкую спину шинигами, и со стоном кончил. Шинигами почему-то сразу откатился от него, и стало холодно и неудобно лежать на твердом полу.
Джируга сквозь сон прошипел «Тесла, блять, верни одеяло», провел рукой по поверхности, на которой лежал, а затем сел, оглядываясь по сторонам и с удивлением глядя на влажные блестящие пальцы. Светало.

@темы: 4 тур (2010 год), Фанфики, яой

Комментарии
2010-09-20 в 14:48 

Jasherk
Солдат замужем
Мне понравилось. Оно вроде бы и позитивно, и все равно грустно.
Но удовольствие получил.
Эх, жаль, оно так вот оборвалось.

2010-09-20 в 14:57 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
Ммм)))) спасибо большое за фанфик))) В целом он порадовал - особенно обоснуй и Маюри)))
Да и сам момент борьбы весьма приятен, только, имхо, немного скомкан...
*или это просто я ненасытен и хочу ещё)))*

2010-09-20 в 14:58 

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Jasherk, спасибо)
могло бы по-другому, но меня не хватило)

2010-09-20 в 14:58 

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
-Joe-, рада, что вам понравилось)))
или автор не знает, как этот момент расписать:laugh:

2010-09-20 в 15:09 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
седьмой статист справа, ^_^ ещё раз: спасибо вам за такую вкусность)))
думаецо мне, шо это очень сложно - расписать на много такой напряжённый момент)

2010-09-20 в 15:16 

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
-Joe-, вам спасибо за оригинальную заявку):white:
ну да, тогда я бы ушла в дженовую драку хДД что не совсем соответствует заявке)

2010-09-20 в 15:17 

-Joe-
Мне неведом ход мыслей идиотов. (с)
седьмой статист справа, рад, что вам понравилась заявка)))):shy:

2010-09-24 в 19:54 

Когда я пришёл в себя, было поздно. Я понял, что лежу на траве, и возле меня умерла собака. ©
А мне нравится) =*

2010-09-24 в 20:04 

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Yuriko-sama, спасибо))

2010-09-27 в 02:28 

Meliana_St.
Белая и пушистая недонечисть
Ммм...:chup2: Маюри порадовал, в своём репертуаре. :-D Драка, переходящая в пвп хороша. Жалко, что так мало.

2010-09-27 в 08:50 

Но мне не нравится этот мир. Тот был лучше.
Meliana_St., уж как получилось)спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фикатон по миру аниме и манги Bleach

главная